Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
18 июня 2019

Банк России резко опустил курс доллара

Официальный курс доллара, установленный Банком России на 21 июня, составляет 64,15 рубля. Он упал на 1,29 рубля. Евро при этом оценен в 72,78 рубля (минус 78 копеек). Об этом свидетельствуют материалы регулятора.
На Московской бирже доллар стоит 64,07 рубля (подешевел на 70 копеек по сравнению с закрытием сессии 17 июня), евро — 72,58 рубля (минус 54 копейки). На лондонской бирже ICE за баррель Brent дают 50,04 доллара (плюс 1,7 процента). Все данные — на 14:07 мск.

Sberbank CIB ждет, что курс доллара в понедельник, 20 июня, может опуститься ниже 64 рублей, а в ближайшие дни он ослабнет еще больше. «Такое развитие событий повышает вероятность очередного снижения ставки на 50 базисных пунктов на ближайшем заседании ЦБ РФ», — сказано в обзоре инвестиционной дочки Сбербанка.
17 июня бывший министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что обрушение национальной валюты в два раза является «позором для экономических властей страны».
Ранее, 8 июня, глава Минфина Антон Силуанов сказал, что курс российской валюты больше не находится в прямой зависимости от цены на нефть.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru