Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 мая 2022

The Washington Post встал на защиту Ефимовой

Обозреватель The Washington Post Салли Дженкинс в своей статье встала на защиту россиянки Юлии Ефимовой.
Спортсменка, допущенная на Олимпиаду в Рио, подверглась критике со стороны ряда спортсменов, включая 20-кратного победителя Игр Майкла Фелпса, из-за допинговой истории.

Салли Дженкинс отмечает, что в ситуации с допингом Ефимовой все не так однозначно. По ее словам, спортсменка живет и тренируется в США, а родилась в «истерзанной войной столице Чечни Грозном». Далее она подробно рассказала о первом отстранении пловчихи за допинг. В 2013 году она купила пищевую добавку, но из-за плохого знания английского языка, не заметила, что та содержит запрещенный препарат. В 2016 году она была временно отстранена за употребление мельдония, который, по словам Дженкинс, мог просто не успеть выйти из организма после запрета 1 января 2016 года.

На Играх-2016 Ефимова взяла серебро на дистанции 100 м брассом, уступив только американке Лилли Кинг. Та отказалась поздравлять ее после финиша.

«Кинг только 19, и не надо сдерживать ее откровенность. Но ей стоит предположить, что множество любимых американских спортсменов употребляют пищевые добавки и используют методы, которые не внесены в список запрещенных. А также стоит предположить, что она никогда не была в шкуре человека, родившегося в 1992 году в Грозном», — подытоживает статью Дженкинс.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru