Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 октября 2021

В Сочи создадут игорную зону «Красная поляна»

Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании в Сочи игорной зоны «Красная Поляна».
«Создать игорную зону "Красная поляна” на территории муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края площадью 165 тыс. 026 кв. метров», — говорится в документе, опубликованном в пятницу на Официальном интернет-портале правовой информации.

Законом 2006 года об азартных играх было разрешено создание четырех игорных зон на территории Алтайского, Приморского и Краснодарского краев, а также в Калининградской области. Летом 2014 года Госдума РФ приняла поправки в закон, разрешившие создание игорных зон в Крыму и Сочи, а в апреле 2016 года — продлевающие до конца 2018 года работу игорной зоны «Азов-сити» в Краснодарском крае, оказавшейся под угрозой закрытия после принятия закона о создании другой игорной зоны в том же субъекте РФ (в Сочи на территории олимпийских объектов).
Первое казино в «Азов-сити» открылось в 2010 году, в «Сибирской монете» (Алтайский край) — в 2014 году, «Приморье» (Приморский край) — в 2015 году, «Янтарная» (Калининградская область) — 2016 году. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак в декабре прошлого года сообщил, что игорная зона в Сочи может открыться летом 2016 года.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru