Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 января 2021

Израильский дипломат назвал Бориса Джонсона идиотом и собрался «убрать» его зама

Масот встретился с британской чиновницей Марией Стриццоло (Maria Strizzolo) в лондонском ресторане в октябре 2016 года. Третьим участником встречи был человек, которого называют Робином. Это репортер Al Jazeera под прикрытием, по легенде — представитель дружественной Израилю группы лейбористов. Он и заснял разговор. Результаты его шестимесячного расследования публикуются сейчас.
Израильский дипломат заявил, что глава британского дипведомства — «идиот, не выполняющий никаких обязанностей», при этом подчеркнул, что он «в целом хорош», так как поддерживает Израиль.

Далее разговор коснулся другой темы — способов «убрать» нескольких членов парламента, в том числе заместителя министра сэра Алана Дункана (Alan Duncan), который известен пропалестинской позицией и критикой в адрес Израиля.
Посол Израиля в Великобритании Марк Регев (Mark Regev), как сообщает Al Jazeera, принес извинения Дункану за случившееся.
Борис Джонсон (член Консервативной партии) занял пост министра иностранных дел в 2016 году, после референдума по выходу королевства из ЕС (Brexit). Он известен рядом жестких высказываний о разных странах и политиках. Визит Джонсона, на тот момент занимавшего пост мэра Лондона, на Ближний Восток в 2015 году вызвал скандал в Палестине из-за его высказываний о том, что Израиль является «единственной демократией в регионе».
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru