Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 сентября 2020

Вблизи Ставрополя из-за рассыпанного на дороге жома столкнулись девять автомобилей

Около 18:30 на 5 километре автодороги «Подъезд к городу Ставрополю» неустановленный водитель автомобиля «Мерседес Бенц» допустил рассыпание сыпучего груза на проезжую часть. Через два километра водитель оставил транспортное средство на обочине.

В 19 часов на 5 километре трассы водитель автомобиля «Митсубиши Аутлендер» не справился с управлением, совершил разворот и врезался в «Лексус». В это же время в «Митсубиши» врезался «ВАЗ-2110».

Пытаясь объехать аварию, водитель автомобиля «Хонда Фит» въехал во движущийся попутно «ВАЗ-21102». Затем машина «Тойота Камри» столкнулась с «Фольксваген Джетта». После этого водитель автомобиля «БМВ», также в попытке объехать ДТП, не справился с управлением и врезался в «Тойоту Камри». Все транспортные средства двигались в направлении Ставрополя.

В результате происшествия разовая медицинская помощь оказана двоим водителям. Госпитализация никому не понадобилась.

Водитель автомобиля «Мерседес», рассыпавшего груз и создавшего препятствие для движения, установлен и доставлен на место ДТП. 32-летний мужчина, житель Краснодарского края, поясняет, что заметил рассыпавшийся груз через несколько минут после произошедшего.

По факту происшествия проводится проверка, на водителя составлен административный материал за загрязнение проезжей части. В гражданском порядке он будет нести ответственность за все четыре ДТП.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru