Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2021

Совфед ответил на предложение о вступлении России в западную коалицию

Западной коалиции следует присоединиться к России и ее союзникам в борьбе с террористами в Сирии. Так первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова главы МИД Великобритании Бориса Джонсона о том, что Москве следует примкнуть к коалиции Запада, передает РИА Новости.

«Не думаю, что присоединение к западной коалиции, которая лишь имитирует борьбу с "Исламским государством", будет правильным выбором. Как говорил, правда, совсем по другому поводу киногерой Андрея Миронова в "Бриллиантовой руке": нет, уж лучше вы к нам», — отметил сенатор.

16 апреля в газете The Daily Telegraph была опубликована статья Джонсона, в которой он написал, что Москве необходимо быть вместе с западной коалицией, что, в частности, поможет сохранить хорошие отношения с США.

Россия неоднократно призывала западных партнеров к совместной борьбе с «Исламским государством» (запрещено в России). Так, в середине марта глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что западная коалиция за несколько лет так и не добилась существенных успехов в противостоянии с террористами.
 
Источник: https://lenta.ru/

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru