Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
09 августа 2020

Путин утвердил стратегию экономической безопасности на период до 2030 года

Президент поручил правительству в трехмесячный срок разработать необходимые меры по реализации стратегии и обеспечить их выполнение
Президент России Владимир Путин утвердил стратегию экономической безопасности на период до 2030 года, указ об этом опубликован на официальном портале правовой информации.

«Правительству РФ разработать в 3-месячный срок меры организационного, нормативно-правового и методического характера, необходимые для реализации стратегии экономической безопасности РФ на период до 2030 года, и обеспечить их выполнение», — говорится в документе.
Стратегия призвана предотвратить кризисные явления в ресурсно-сырьевой, производственной, научно-технологической и финансовой сферах, а также не допустить снижение качества жизни граждан. Кроме того, она предусматривает совершенствование механизма ответных мер в случае западных санкций.
Ранее сообщалось, что в России разработали стратегию экономической безопасности как ответ на новые вызовы и угрозы национальным интересам страны. В документе определены основные направления государственной политики в этой сфере и механизмы решения ключевых задач.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru