Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
27 января 2021

Азаров назвал безвизовый режим Украины с ЕС рваными трусами

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал введение безвизового режима с Евросоюзом. Об этом он написал на своей странице в Facebook во вторник, 13 июня.



«Прошло три года с момента государственного переворота. Теперь Украина — цэ Европа. Что страна получила в результате — только рваные трусы», — написал Азаров.

По его словам, это вместо обещанных на Майдане кружевных трусиков. «Потому что нет денег, даже чтобы нормальные купить», — отметил бывший глава правительства.

30 мая Азаров, комментируя призыв главы украинского Института национальной памяти Владимира Вятровича к гражданам страны разорвать общение с родственниками в России, назвал чиновника дебилом и пациентом дурдома.

Ранее в мае стало известно, что Печерский районный суд Киева разрешил заочное привлечение к ответственности бывших первых лиц государства, в том числе и Азарова.

Бывший президент Украины Виктор Янукович, Азаров и ряд других высокопоставленных чиновников покинули страну после того, как в феврале 2014-го в Киеве произошел насильственный захват власти. Эти события стали результатом Евромайдана — массовых протестных акций в ряде городов.

Азаров был премьер-министром Украины с 2010 по 2014 год.
 
Источник: https://lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru