Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 октября 2017

Украинский министр обвинил народ в обжорстве

На Украине местный министр социальной политики Андрей Рева выдвинул оригинальное пояснение тому факту, что украинцы тратят около 50% доходов на еду, в то время как в Германии этот показатель составляет 14%. По его мнению, дело в том, что немцы совсем не так много едят.

«Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Германии и Украине. Они (немцы) едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми», — цитирует Реву «2000».

Как отмечают украинские СМИ, министр также напомнил, что «в обществе культивировалось отношение к хлебу» и «у людей есть такая историческая традиция — голодоморы, войны заставляли их относиться к проблеме питания не так, как в других странах».

При этом, Рева не обратил внимание на то, что у немцев средняя зарплата составляет 2,5 тысячи евро, а на Украине, как отмечал в марте премьер-министр Владимир Гройсман, — 6572 гривны (255 долл. США).



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru