Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 сентября 2019

Северокорейцы пообещали иранцам остаться братьями по оружию

Северная Корея и Иран надолго останутся братьями по оружию и друзьями в общей борьбе. Об этом в воскресенье, 15 октября, заявил руководитель делегации КНДР Ан Дон Чхон, выступая на ассамблее Межпарламентского союза в Санкт-Петербурге. Его слова приводит РИА Новости.
По данным агентства, представитель северокорейской делегации также отдельно отметил речь главы парламента Ирана Али Лариджани на ассамблее и поблагодарил его за выступление.

Ранее Лариджани в ходе своей речи обвинил президента США Дональда Трампа в том, что тот не следует никаким международным договоренностям. Он также заявил, что Трамп не испытывает уважения к ООН и «демонстрирует всем странам, что американское правительство не намерено придерживаться никаких обязательств».

137-я ассамблея Межпарламентского союза проходит в Санкт-Петербурге с 14 по 18 октября. Свое участие в ней подтвердили около 100 председателей зарубежных парламентов и делегации более чем из 150 стран, представляющих пять континентов. Общее число зарегистрированных участников превысило 2,3 тысячи человек.
 
Источник: https://lenta.ru 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru