Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 ноября 2017

Daily Caller: бывший советник Клинтон назвал Трампа российским агентом и призвал к его импичменту

Экс-советник Хиллари Клинтон Адам Пархоменко обвинил президента США Дональда Трампа в том, что он работает на Москву, сообщает The Daily Caller. По данным интернет-издания, Пархоменко также обвинил американских чиновников, имеющих право отстранить Трампа от власти, в бездействии.

Бывший советник участницы американской президентской гонки 2016 года Хиллари Клинтон Адам Пархоменко назвал президента США Дональда Трампа «агентом» Москвы и заявил, что представители властей, обладающие полномочиями запускать импичмент, но не иницирующие эту процедуру в отношении американского лидера, в сущности не защищают конституцию США, пишет The Daily Caller.

«У России есть свой агент в Белом доме, и зовут его Дональд Трамп, — цитирует Пархоменко издание. — Наша страна — Соединённые Штаты Америки, и люди, способные использовать имеющиеся у нас средства защиты, как, например, 25-я поправка к Конституции (регламентирует порядок действий при досрочном прекращении президентом США своих полномочий — прим. ИноТВ) или же импичмент, не защищают Конституцию, что абсолютно отвратительно».

Как подчёркивается в материале, к моменту публикации господин Пархоменко не ответил на просьбу журналистов The Daily Caller уточнить, кто по его мнению должен попытаться начать процедуру импичмента Трампа, и кто из американских чиновников, на его взгляд, отказывается «защищать Конституцию» США.

Американская Демократическая партия и отдельные представители СМИ уже давно бьют тревогу по поводу «связей» между членами предвыборного штаба Дональда Трампа и Россией, однако расследование, ведущееся в отношении данных лиц минюстом США под руководством спецпрокурора Роберта Мюллера, за десять месяцев не выявило «ни единого доказательства» подобного «сговора», отмечает автор статьи. Тем не менее, в рамках «российского дела» уже были выдвинуты обвинения; первыми их получили бывший руководитель предвыборной кампании Трампа Пол Манафорт и партнёр президента по бизнесу Рик Гейтс, которые уже сдались федеральным органам правопорядка, пишет журналист. Помимо прочего, Манафорт и Гейтс подозреваются в отмывании денег, сговоре с целью навредить США и лжесвидетельствовании.

Между тем, американские СМИ уделяют внимание отнюдь не только лагерю Трампа — немалой его доли удостаиваются и предвыборный штаб его бывшей соперницы Хиллари Клинтон вместе с руководством Демократической партии, сообщает The Daily Caller. Так, отдельные издания сообщали о том, что штаб Клинтон и высокопоставленные демократы профинансировали составление знаменитого «досье на Трампа», публикация которого ускорила развитие «российского дела», поясняется в статье.

Источник: russian.rt.com

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru