Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 декабря 2017

Принят бюджет города на 2018 год

Главный финансовый документ Ставрополя – бюджет на 2018 год – принят единогласно на заседании городской думы.
Он гарантирует безусловное исполнение всех социально значимых обязательств. Увеличение расходной части связано с ростом заработной платы бюджетников, с обеспечением питания дошкольников и учащихся, капитальным ремонтом учреждений социально-культурной сферы.
Заложены средства на содержание новой школы в микрорайоне «Перспективный» и футбольного поля в Северо-Западном районе, приобретение школьных автобусов, ремонт автомобильных дорог, обустройство подъездных путей к дачным товариществам.
Продолжится реализация президентского проекта «Городская среда» с обустройством дворовых территорий, в т.ч. территории, прилегающей к физкультурно-оздоровительному комплексу с крытым катком в Юго-Западном районе на улице Тухачевского, ремонт тротуара по проспекту Октябрьской Революции от ул. Дзержинского до ул. Советской, реконструкция дороги по улице Пирогова до улицы Доваторцев.
— Бюджет разработан и принят в тесном взаимодействии всех ветвей власти. С абсолютным большинством депутатов мы нашли взаимопонимание по всем принципиальным вопросам. Считаю, что наша сплочённость в принятии решений и впредь будет работать на пользу города и горожан, — отметил глава Ставрополя Андрей Джатдоев.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru