Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 апреля 2018

Агенты ЦРУ попросили Моби писать про связи Трампа с Россией

Американский музыкант Моби (Moby) заявил, что агенты Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США просили его выложить в соцсети информацию о связях американского президента Дональда Трампа с Россией. Об этом Моби рассказал в интервью радиостанции WFPK.
По словам артиста, за годы туров по стране он смог завести друзей из разведывательных кругов — «бывших и действующих агентов ЦРУ». «Кажется, это было где-то год назад, мы ужинали, и они были действительно убеждены (...), что Трамп работает как российский агент», — заявил Моби.

«Они передали мне часть информации и сказали: "Смотри, у тебя больше подписчиков в соцсетях, чем у кого-либо из нас, можешь, пожалуйста, запостить некоторые из этих вещей, чтобы подсветить их"», — пояснил он.

Музыкант также убежден, что эта история в дальнейшем обретет больше мрачных тонов. «Глубокая вовлеченность семьи Трампа в бизнес, их связь c организованной преступностью, спонсированием терроризма, русскими олигархами, это действительно темная история. Я думаю нам лучше пристегнуть ремни и держаться», — считает Моби.

В декабре 2017 года сообщалось об ожиданиях Трампа от расследования его «связей» с Россией. Отмечалось, что глава государства уверен, что оно закончится его полной реабилитацией.

В феврале Моби написал в Facebook, что администрация Трампа готовится к войне, а самого республиканца шантажируют российские власти. Он отметил, что узнал об этом после «выходных с друзьями из Вашингтона». Позже музыкант написал, что он сам — «просто клоун», и все это может оказаться неправдой.

Москву неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США. В частности, в январе 2017-го была опубликована рассекреченная версия доклада спецслужб, в которой утверждалось, что за хакерами, атаковавшими американские компьютерные системы во время предвыборной гонки, стоят российские власти, которые таким образом якобы хотели повлиять на политический процесс в стране.
 
Источник: https://lenta.ru 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru