Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 апреля 2018

Банк России отозвал лицензию у московского банка

Банк России 16 апреля отозвал лицензию у московского банка «Объединенный финансовый капитал» (ОФК Банк). Об этом говорится в сообщении на сайте регулятора.
Как пояснили в Центробанке, решение принято в связи с неоднократным нарушением банком требований закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Кроме того, банк допустил снижение размера собственного капитала ниже минимального значения.

В конце марта регулятор в связи с неустойчивым финансовым положением кредитного учреждения наложил мораторий на удовлетворение требований кредиторов и ввел в банке временную администрацию, функции которой были возложены на агентство по страхованию вкладов.

По величине активов ОФК Банк по состоянию на 1 апреля занимал 127-е место в банковской системе России. Кредитное учреждение является участником системы страхования вкладов.

Центробанк 9 апреля отозвал лицензию у севастопольского банка ВВБ: на балансе банка образовался значительный объем проблемных активов и имущества, учтенного по завышенной стоимости. Кредитное учреждение по состоянию на 1 марта по величине активов занимало 179-е место в российской банковской системе. Банк являлся участником системы страхования вкладов.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru