Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 мая 2018

Россия захотела помириться с США

Российские власти не ищут конфронтации, однако готовятся к санкционному противостоянию, сказал в интервью телеканалу CNBC глава Минфина РФ Антон Силуанов.


«Мы не поддерживаем санкционное противостояние. Однако наши депутаты разработали закон, который позволил бы правительству ввести ограничения как на экспортные товары, так и на импортные», — рассказал министр.

«Любые санкции негативно сказываются на экономике. Я надеюсь, что санкционное противостояние не будет развиваться. Нам надо обсуждать эти проблемы, и найти соглашение. Нам необходимо искать пути решения проблемы не путем новых санкций, а политическим диалогом», — полагает Силуанов.

Министр финансов США Стивен Мнучин, наоборот, остался доволен последними санкциями против российских олигархов, чиновников и топ-менеджеров госкомпаний. По мнению Мнучина, новые ограничения достигли «необходимого эффекта».

Американские санкции были введены 6 апреля, сильнее всего от новых ограничений пострадал «Русал» Олега Дерипаски. Санкции также спровоцировали обвал на российском фондовом рынке, в том числе падение российской валюты по отношению к доллару и евро.
 
Источник: https://lenta.ru 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru