Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 августа 2018

Трамп объяснил оскорбления от Де Ниро отбитой головой актера

Президент США Дональд Трамп объяснил оскорбления в свой адрес от актера Роберта Де Ниро большим количеством пропущенных ударов в голову. Об этом он написал в своем Twitter.


«Роберт Де Ниро, человек с очень низким IQ, в фильмах пропустил слишком много ударов по голове от настоящих боксеров. Я видел его выступление прошлой ночью и по-настоящему верю, что он "поплыл". Думаю, он не понимает, что сейчас экономика в лучшем состоянии, чем когда-либо, трудоустроенность достигла максимальных показателей, а многие компании снова вливают деньги в нашу страну. Очнись, груша боксерская!», — написал президент.

Де Ниро обматерил президента США на церемонии вручения театральной премии «Тони», которая транслировалась в прямом эфире. Он должен был представить зрителям музыканта Брюса Спрингстина, но подошел к микрофону и заявил: «Я скажу только одно — ***** [к черту] Трампа». Телеканал CBS, транслировавший мероприятие, успел «запикать» матерную фразу.

Роберт Де Ниро — американский актер и продюсер. Он снялся в таких фильмах, как «Таксист», «Злые улицы», «Славные парни» Помимо этого, он запомнился ролями боксера в спортивной драме «Бешеный бык» и комедии «Забойный реванш».
 
Источник: https://lenta.ru 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru