Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 марта 2019

Английские фанаты нашли лазейку в процедуре получения Fan ID и массово едут в РФ

Как сообщают английские СМИ, после сенсационного выхода сборной Англии в полуфинал чемпионата мира английские фанаты массово покупают билеты в Россию, чтобы успеть посетить самый успешный футбольный турнир за 28 лет.

Поклонники "трёх львов" после побед своих любимцев всеми силами пытаются найти возможность поехать в Россию. Как известно, пути два — либо получить визу, либо Fan ID, который позволяет посетить матчи чемпионата мира без неё. И, как сообщает Telegraph, английские болельщики нашли лазейку в процедуре получения фанатского "паспорта". Для него нужно иметь билет на матч чемпионата мира. Которых, как известно, осталось всего четыре, да и попасть на них крайне затруднительно.

Но англичане нашли выход. Оказывается, для получения Fan ID онлайн достаточно знать штрихкод билета на матч, который уже прошёл. Простой поиск в "Инстаграме" позволяет найти десятки таких штрихкодов на фотографиях довольных болельщиков и вбить любой из них при получении Fan ID. Подобная уловка может позволить прилететь в Россию в последний момент всем английским фанатам, которые до этого предпочитали болеть за своих из дома.

Компания British Airways уже пообещала организовать как можно больше перелётов в Москву и Санкт-Петербург, чтобы отвезти "настолько много болельщиков, насколько это возможно". Как сообщает Guardian, многие английские фанаты уже решили спонтанно полететь в Россию после победы команды в 1/8 финала. И потратили на поездку на четвертьфинал в Самару в общей сложности около 2 тысяч долларов.

Цены на билеты в Россию взлетели в два раза, согласно информации Telegraph. Самый главный бум в количестве заказов — в Лидсе. Воспитанниками местного клуба являются около четверти игроков всей сборной. По оценкам руководителей английского фан-движения, в Москве на полуфинале можно ожидать до 10 тысяч фанатов. Тогда мы услышим на улицах столицы и в "Лужниках", как по-настоящему умеют петь англичане.

Многие фанаты, которые приехали в Россию, согласно давно исполняемой песне Don’t Take Me Home пытаются изыскать дополнительные средства для того, чтобы продолжить своё путешествие по нашей стране.

The Sun после своих, мягко говоря, спорных материалов о России в преддверии чемпионата теперь пишет так:

"В Москву! Шумиха перед турниром удержала многих болельщиков дома, однако на деле русские доказали, что могут быть отличными хозяевами. Очень стыдно, что английские фанаты пропускают такое большое приключение".

В том, что на четвертьфинале в Самаре было только 2000 английских фанатов, издание обвиняет политиков двух стран — мол, их слова отбили охоту ехать у поклонников футбола. При этом, как пишет Independent, никаких инцидентов с российскими фанатами у англичан пока на чемпионате мира не было. Скорее, наоборот — перед поездкой в Калининград в польском Гданьске англичане успели подраться между собой. Но в целом большинство гостей с Туманного Альбиона просто наслаждаются футболом.

11 июля Англия впервые за 52 года может выйти в финал чемпионата мира — если обыграет в "Лужниках" Хорватию, последний раз в четвёрку сильнейших эта сборная попадала в 1990 году. Соперником англичан или хорватов в финале будет победитель петербургского полуфинала Франция — Бельгия.




Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru