Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 сентября 2019

Постпред России при ОЗХО прокомментировал случай отравления в Эймсбери

Пока делать выводы о случае отравления в британском Эймсбери рано, однако ряд обстоятельств в этом деле не позволяет исключать, что инцидент был спланирован для взвинчивания ситуации в мире. Об этом в интервью "Известиям" заявил постоянный представитель РФ при ОЗХО, российский посол в Нидерландах Александр Шульгин.

— В ситуации с Эймсбери настораживает ещё одно обстоятельство: подобные истории в последнее время возникают накануне важных мероприятий. Трудно отделаться от мысли, что всё это было спланировано и преднамеренно вброшено для взвинчивания международной ситуации и нанесения ущерба авторитету России и её отношениям с другими странами, — отметил Шульгин.

По его словам, комментировать инцидент пока преждевременно, поскольку даже из самой Британии поступают противоречивые сведения. Также он опроверг информацию о том, что Лондон направил в технический секретариат ОЗХО ноту, уведомляющую об инциденте.

Напомним, два человека были найдены у себя дома в городе Эймсбери в бессознательном состоянии 30 июня. 4 июля британская полиция заявила, что мужчина и женщина были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок". 8 июля стало известно, что одна из пострадавших скончалась.




Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru