Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 июля 2018

На Украине рассказали, что может окончательно добить страну

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович назвал причину, которая может стать «убийством Украины». По его мнению, этим фактором может стать непомерная цена на газ. Рабинович заявил, что в «незалежной» самый дорогой газ в Европе. Политик считает, что разговоры о том, что нужно еще повышать цену, чтобы она достигла цен Италии и Англии — «бредятина полная, вранье и убийство страны».

Как рассказал Вадим Рабинович, на Украине газ не просто дорогой, а экстрадорогой, пишет «Экономика сегодня». Политик уверен, что больше ни у одной страны нет таких затрат на голубое топливо. У жителей Украины же после оплаты коммунальных услуг, по словам Рабиновича, совершенного не остается средств для нормального существования.

Также депутат Рады сомневается, что у власти страны находятся адекватные люди, так как в настоящее время в «незалежной» наблюдает настоящая катастрофа с подачей питьевой воды.

Ранее бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что страну ждёт национальная катастрофа, если власти не смогут прекратить массовую миграцию украинцев за рубеж. По его словам, с 2014 года число граждан Украины, покинувших страну, выросло в разы, и только в одной Польше их сейчас около двух миллионов человек.




Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru