Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 июля 2018

Contra Magazin: не российских танков на Рейне боится Европа

Никого в Европе не устроит, если Берлин станет новым Кабулом, Франкфурт — новым Мосулом, а Мюнхен — новым Могадишо, пишет Contra Magazin. Стоит отвлечься от «обычной трансатлантической пропаганды» — и становится понятно, что европейцы скорее предпочтут российские танки на Рейне, нежели «находящийся под влиянием африканцев и арабов континент», отмечает автор статьи Марко Майер.
Стоит отвлечься от «обычной трансатлантической пропаганды» — и становится понятно, что европейцы не боятся путинской России: они скорее опасаются массовой миграции из Африки и с Ближнего Востока, пишет Contra Magazin.

После распада Советского Союза «униженная» Россия всегда всего лишь реагировала на угрозы и не проявляла никакой враждебности по отношению к Западу, продолжает автор статьи Марко Майер. Более того, Москва раз за разом пыталась улучшить взаимоотношения с западными странами, добавляет журналист.

По его словам, гораздо больше европейцы озабочены непрекращающимся наплывом мигрантов из Африки и с Ближнего Востока, которые подвергают опасности формировавшийся на протяжении столетий общественный порядок в Европе.

«В отличие от классических стран иммигрантов большинство европейских обществ не развили подобной иммиграционной культуры и поэтому напуганы всеми происходящими изменениями», — поясняет Марко Майер.

Успехи партий на выборах, которые выступают за ужесточение законов о миграции и пограничного контроля, неслучайны, отмечает автор статьи.

«Ведь кадры о ситуации в Африке и на Ближнем Востоке мелькают на телеэкранах фактически каждый день, и едва ли кто-нибудь хочет, чтобы так же дела обстояли и в Европе. Дальнейшее же открытие границ именно к этому и приведёт», — убеждён журналист Contra Magazin.

Большинство из тех, кто голосует за эти партии, — не расисты и не настроены враждебно по отношению к иностранцам, уточняет Майер. В первую очередь они просто обеспокоены тем, во что может «превратиться их родина из-за непрекращающегося наплыва мигрантов: никого не устроит, если Берлин станет новым Кабулом, Франкфурт — новым Мосулом, а Мюнхен — новым Могадишо».

«Сегодняшняя Европа не боится, что Владимир Путин дойдёт до Рейна. Европа боится, что Африка и Ближний Восток доберутся до Дуная», — цитирует автор статьи американского политика и политолога Патрика Бьюкенена.

И в этом американец абсолютно прав, соглашается журналист Contra Magazin.

«Немало европейцев, пожалуй, скорее предпочли бы российские танки на Рейне, нежели находящийся под влиянием африканцев и арабов континент, который больше не обретёт покоя из-за вспышек насилия, клановых войн и этнических волнений и который сам превратится в регион третьего мира», — констатирует Марко Майер.

Источник: russian.rt.com

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru