Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
15 декабря 2018

Россия потребует от Британии раскрыть программу синтеза отравляющих веществ

Ранее глава российской делегации в Организации по запрету химоружия Георгий Каламанов также призывал Лондон раскрыть, какие работы ведутся в химлаборатории "Портон-Даун".
Посольство России намерено потребовать от Великобритании раскрытия программы по синтезу боевых отравляющих веществ после череды отравлений в Солсбери и Эймсбери.
Дипломаты намерены предпринять такие меры, чтобы установить истину в деле об отравлении экс-полковника ГРУ, работавшего на британскую разведку, Сергея Скрипаля.

В ведомстве отметили, что нынешние предположения о "российском следе" в осуществлении этого преступления абсурдны. И особенно, как дипломаты обратили внимание, при условии, когда лаборатория имеет в своём распоряжении "Новичок", а два инцидента произошли не далее 10 километров от этого секретного научного объекта.

При этом в российском дипломатическом ведомстве напомнили, что в Портон-Дауне со времён Первой мировой войны находится химлаборатория, которая занимается военными разработками в области химоружия.

Напомним, 4 июля стало известно о новом случае отравления в Великобритании. Пострадали два человека. Женщина погибла, мужчина выжил, но находится в критическом состоянии.




Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru