Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 ноября 2018

Новых «Фантастических тварей» признали худшим фильмом из вселенной Гарри Поттера

Кинокритики, посетившие предпремьерные показы фэнтезийного фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», раскритиковали ленту. Журналистка Mashable Энджи Хан назвала спин-офф худшим фильмом из вселенной Гарри Поттера.


«"Преступления Грин-де-Вальда" выглядят сырыми на всех уровнях, от мотиваций персонажей до созданного фэнтезийного мира», — заявила Хан.

Кинокритик The Guardian Питер Брэдшоу подчеркнул, что создатели ленты пожертвовали новизной и развитием сюжета ради того, чтобы познакомить зрителей с огромным количеством новых персонажей. Журналист Variety Эндрю Бейкер посчитал, что авторам не удалось и этого, поскольку толпа героев, по его словам, скорее вводит зрителя в заблуждение.
 
Игра Джонни Деппа в роли главного антагониста серии волшебника Геллерта Грин-де-Вальда также не впечатлила критиков. Журнал The Hollywood Reporter посчитал, что актер сыграл персонажа, переполненного клише, что уже входит у Деппа в привычку.

Ранее поклонники вселенной Гарри Поттера неоднократно указывали на киноляпы и сюжетные дыры в грядущем фильме. Фанаты нашли двух персонажей, которые не могли участвовать в событиях спин-оффа из-за временных нестыковок, обратили внимание на ошибку в профессии Альбуса Дамблдора и обнаружили в трейлере нарушение одного из ключевых правил вселенной Гарри Поттера.
 
Источник: https://lenta.ru 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru