Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 декабря 2018

Названа лучшая антироссийская санкция

Лучшей санкцией в отношении России станет отказ от газопровода «Северный поток-2». Такое мнение высказал глава МИД Украины Павел Климкин после министерской встречи НАТО в Брюсселе, передает «Европейская правда».


«Мы говорили о том, что нужно остановить "Северный поток-2", и о том, что это была бы лучшая санкция, так же как и возможность запрета для некоторых российских судов пользоваться портами цивилизованных стран. Но это вопрос дальнейших дискуссий», — заявил он.

Климкин уточнил, что считает недостаточным внедрение персональных санкций в отношении кого-либо из российских морских военачальников. По его мнению, необходимо выстроить некий «комплексный ответ» на действия России в Черном море.

25 ноября в районе Керченского пролива пограничное управление ФСБ задержало три украинских корабля, которые пересекли российскую границу и не реагировали на требование остановиться. Позднее корабли-нарушители были отбуксированы в порт Керчи, моряков поместили под стражу по обвинению в незаконном пересечении госграницы.

Киев считает, что инцидент произошел в международных водах. В ответ на действия российских властей президент Украины Петр Порошенко ввел в некоторых областях страны военное положение, а также установил ограничения на въезд в страну для российских мужчин.
 
Источник: https://lenta.ru 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru