Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 мая 2019

Трамп первым заговорил с Путиным

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп провели короткую неофициальную встречу на саммите G20 в Аргентине. Об этом сообщил помощник российского лидера Юрий Ушаков, передает РИА Новости.


По словам Ушакова, разговор глав государств длился примерно 10-15 минут и был инициирован американским лидером. «Трамп подошел в ходе приема к нашему президенту. И состоялся разговор, о котором наш президент в прессе уже рассказал. В основном там обсуждался инцидент в районе Керченского пролива», — рассказал он на брифинге для журналистов.

Трамп внимательно выслушал Путина, отметил помощник российского лидера. «Наш президент подробно, как это можно было успеть за 10-15 минут, пояснил нашу оценку произошедшего. И президент США внимательно выслушал нашу аргументацию, я бы так сказал», — заявил Ушаков.

Он добавил, что в ходе короткой беседы лидеры двух стран также затронули ситуацию на Украине.

Путин и Трамп должны были официально встретиться в Аргентине в рамках саммита G20, однако американский президент отменил встречу после инцидента с украинскими кораблями в Керченском проливе. По мнению официального представителя МИД России Марии Захаровой, Трамп принял такое решение скорее по внутриполитическим причинам.
 
Источник: https://lenta.ru 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru