Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
27 июня 2019

На Ставрополье в 2 раза увеличилось число организаций, квотирующих рабочие места для инвалидов

В крае увеличилось количество организаций, квотирующих рабочие места для инвалидов в два раза. Для сравнения: с 948 в первом полугодии 2013 года до 1899 организаций по итогам года.

Между тем в январе 2014 года в организациях края для трудоустройства инвалидов заквотировано 11364 рабочих места, на которых трудятся 11872 человека, в том числе 8382 инвалида и 3480 человек из числа слабозащищенных категорий граждан. В целом квота по Ставропольскому краю за январь была выполнена на 104,5 %.

Краевые власти выделяют в 2014 году средства в размере 69,3 тысячи рублей на одно рабочее место работодателям, которые дооснащают рабочие места для инвалидов. В текущем году на эти цели из регионального бюджета предусмотрена сумма в размере 24116,4 тысячи рублей. Информация о банке данных организаций, которые получили квоты на предоставление рабочих мест инвалидам, можно найти на сайте министерства труда и соцзащиты края www.minsoc26.ru.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
5 марта 2014 14:21

viktory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
Отличная новость! Людям с ограниченными возможностями тоже необходимо реализовывать себя. Быть нужными и полезными. Хорошо, что увеличивается количество рабочих мест, тем более, что такие работники ничем не хуже остальных. Вот бы ещё и в других сферах жизни улучшались условия, например, выплаты, материальная и другая помощь.


 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru