Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 августа 2019

Западных критиков России уличили в лицемерии

Западные страны лицемерят в отношении России. Об этом заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто во время пресс-конференции с госсекретарем США Майком Помпео, сообщает Fox News.

В ответ на высказывание Помпео о том, что «авторитарная Россия никогда не будет другом свободе и суверенитету стран поменьше», Сийярто заявил, что сотрудничество с Москвой не помешает Будапешту быть надежным союзником для США и НАТО.
 
Глава МИД также напомнил, что в проекте строительства газопровода «Северный поток – 2» участвуют не венгерские или центральноевропейские энергетические компании. Сийярто отметил, что главным гостем Международного экономического форума в Санкт-Петербурге позвали не премьер-министра Венгрии, а президента Франции. «Рядом с Путиным на сцене сидели не главы венгерских энергетических компаний, а лидеры крупнейших западных корпораций», – добавил он.

Отношения между Россией и Западом резко ухудшились после присоединения Крыма в марте 2014 года. Большинство стран называют это силовым захватом и оккупацией, Москва утверждает, что проведенное на полуострове голосование соответствовало международным нормам.
 
Источник: https://lenta.ru 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru