Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 января 2021

В бюджет Ставрополья внесли "социальные" правки

Ставропольская дума внесла в бюджет предложенные губернатором «социальные» поправки, сообщили в пресс-службе главы региона.

Расходы Ставропольского края в 2019 году достигли рекордной суммы – 113,2 миллиарда рублей, поскольку дума внесла туда дополнительные 5,9 миллиардов на социальные нужды. Дополнительные средства возьмут из прошлогодних федеральных траншей и доходов за 2018 год, которых оказалось больше, чем планировалось.

Деньги потратят на краевую инфраструктуру, чтобы выполнить «майские» указы президента. Так, на строительство и реконструкцию больниц, школ, культурных и спортивных объектов потратят 3,8 миллиарда рублей, ещё 2,1 миллиарда направят на обновление материально-технической базы социальных учреждений.

Дополнительные средства выделили молодым семьям, чтобы дать обещанные социальные выплаты очередникам старше 35 лет, которые давно ждут свои сертификаты на покупку жилья. Кроме того, краевые власти вложат деньги в дорожный фонд края: он составит 10,8 миллиарда рублей и в основном будет предназначен для ремонта муниципальных дорог.
 
 
источник ПроСтав

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru