Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 января 2021

«Умоляю, не пей»: как Тарасова боролась с пьянством Ягудина

Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити-2002 Алексей Ягудин признался в пристрастии к алкоголю. По его словам, во время спортивной карьеры он часто выпивал. Также прославленный фигурист заявил, что однажды его арестовали за пьянство, и рассказал, как Татьяна Тарасова спасла его от алкоголизма.
Прославленный отечественный фигурист, обладатель золота зимних Олимпийских игр — 2002 в американском Солт-Лейк-Сити и четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин раскрыл тайну своего пристрастия к употреблению алкогольных напитков. Спортсмен стал гостем программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ, в ходе которой участники передачи поделились своими откровениями и отношением к алкоголю. Так, Ягудин признался, что в период своей карьеры нередко позволял себе выпивать. Причем, как отметил сам фигурист, в употреблении алкоголя он себя не ограничивал.

«Снимать проблемы и стресс алкоголем? У меня глобально нет проблем. Я реальный оптимист, у меня всегда все хорошо. Я могу выпить только от безумного счастья. Да, у меня в моей карьере были моменты, когда прилично много выпивал. Особенно после возвращения в Россию из США. Для меня все двери были открыты. 2003 год, я приехал на коне, прилетел олимпийским чемпионом, гуляли будь здоров. До того, что на следующее утро не понимаешь — что вообще произошло вчера. Я не люблю крепкие напитки, предпочитаю вино. Но не считаю, что алкоголь — это зло. Пить можно все, что угодно. Главное — не переступать человеческие границы», — заявил он.

В программе Ягудин заявил, что на различных банкетах позволял себе выпивать в больших количествах. Единственным его спасением была его тренер Татьяна Тарасова, которая, по признанию фигуриста, нередко уводила его с торжественных мероприятий, чтобы тот не перебрал с алкоголем. Сам Ягудин утверждает, что «не имел понимания грани дозволенного».

«Мне казалось, что я нормальный, а люди говорили: "Ты уже все”», — рассказал чемпион Солт-Лейк-Сити-2002.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru