Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 апреля 2021

В UFC отреагировали на критику Нурмагомедова

Вице-президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэвид Шоу ответил на критику со стороны российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова относительно освещения боев в России. Его слова приводит MMA Junkie.


«Боюсь, вынужден не согласиться с Хабибом. Всего десять месяцев назад мы открыли офис в России. И уже тогда смогли провести ивент в "Олимпийском" и собрать 23 тысячи человек. В Санкт-Петербурге на бои пришли примерно 15 тысяч фанатов», — отметил Шоу. По его словам, у организации получается открыть широкой публике бойцов не только из России, но и из других стран СНГ.
 
18 апреля Нурмагомедов, являющийся действующим чемпионом UFC в легком весе, критично отозвался о том, как промоушен продвигает турниры в России. «Я считаю, UFC должен проводить другую политику, нужно больше внимания уделять нашим бойцам», — заявил Нурмагомедов.

UFC провел два турнира в России. Дважды в главном поединке вечера в октагон выходил 41-летний Алексей Олейник. В московском турнире тяжеловесу удалось одолеть новозеландца Марка Ханта. 20 апреля Олейник уступил голландскому бойцу Алистару Овериму техническим нокаутом в первом раунде.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru