Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 мая 2022

Яценюк: Крым должен остаться в составе Украины

Новоиспеченный премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал интервью американскому агентству Associated Press. Политик заявил, что Крым должен остаться в составе страны и может получить больше автономии.
- Новый премьер Украины заявил в среду, что оказавшийся в непростой ситуации Крым должен остаться в составе страны, однако местные органы власти полуострова могут при этом получить дополнительные полномочия, - отмечает агентство.
Яценюк также добавил, что в дальнейшем может быть создана специальная рабочая группа, которая «изучит возможность предоставления Республике Крым дополнительной автономии».
Между тем, государственная пограничная служба Украины ввела особый пропускной режим на въезде в Автономную Республику Крым. По данным ведомства, до 300 пограничников организовали блокпосты и контролируют движение людей и транспорта в Херсонской и Запорожской областях.
На днях меры безопасности были усилены и в Киеве. В столице на въездах в город приступили к дежурству патрули спецотряда особого назначения киевской Госавтоинспекции с приказом при нападении открывать ответный огонь на поражение.
 
Анастасия НОВИКОВА
Газета "Комсомольская правда"

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru