Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 августа 2019

Брошенную в поликлинике девочку захотели удочерить больше 40 семей

Двухлетнюю девочку, которую мать бросила в московской поликлинике, хотят удочерить больше 40 семей из разных городов России. В настоящий момент за ребенка отвечают органы опеки. Первоочередного право удочерение — у бабушки девочки. Она сообщила, что уже готовит документы, чтобы забрать ребенка себе.

Двухлетнюю девочку, которую мать бросила в московской поликлинике, хотят удочерить больше 40 семей из разных городов России. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Отмечается, что в настоящий момент за ребенка отвечают органы опеки. Первоочередное право на удочерение — у бабушки девочки. Она сообщила, что уже готовит документы, чтобы забрать ребенка себе.

Ранее, 18 мая, сообщалось, что полицейские задержали 21-летнюю женщину, которая бросила ребенка в поликлинике. В ходе допроса она рассказала, что оставила девочку в медучреждении, поскольку не справлялась со своими обязанностями. Она принесла дочь в поликлинику, а не в детское учреждение, потому что «не додумала».

Бабушка брошенного ребенка рассказала, что мать девочки — Мария Рудницкая — приехала в Россию из Винницкой области Украины. Дочка у нее родилась в 2016 году. По словам бабушки, Рудницкая считала, что из-за ребенка ее жизнь закончена. После того как она познакомилась с молодым человеком и у них завязались отношения, она стала повторять это все чаще.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru