Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 мая 2022

Украинскую госсобственность в Крыму национализируют

Все предприятия, которые в настоящее время находятся в Крыму и принадлежат Украине, национализируют. Другими словами, скоро они перейдут в собственность Крымской автономии.
«Все государственные предприятия Украины будут национализированы», - заявил первый вице-премьер автономной республики Рустам Темиргалиев на пресс-конференции в Симферополе. А вот всю собственность частного бизнеса (речь идет, в частности, о земле, недвижимости, предприятиях) переоформят в соответствии с российским законодательством, передает «Интерфакс».
Напомним, в четверг референдум о дальнейшей судьбе Крыма вновь перенесли - вместо 30 марта выбирать свой путь крымчане будут уже 16 марта. Вице-премьер Крыма рассказал, что на плебисците будут поставлены два вопроса: «Выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации?» и «Выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года?».
А спустя пару часов интернет взорвала «молния» - парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России. «За» проголосовали 78 депутатов из 81.
Позднее Рустам Темиргалиев прокомментировал это решение. Чтобы ответить на все вопросы, он даже собрал пресс-конференцию. В частности, на ней политик отметил, что Верховный Совет автономной республики имеет право действовать от имени всех крымчан.
 
Дарья ИВАШКИНА
Газета "Комсомольская правда"

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru