Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 июля 2019

Россияне захотели поменяться домами с чиновниками и обратились к Путину

Жители Асбеста Свердловской области накануне прямой линии попросили президента России Владимира Путина переселить местных чиновников в их аварийные дома. Жильцы домов 4 и 4а на улице 8 Марта рассказали, что дома признали аварийными в 2010 году. Расселить их обещали с 2012 года, однако до сих пор этого не сделали.

Жители Асбеста Свердловской области накануне прямой линии попросили президента России Владимира Путина переселить местных чиновников в их аварийные дома. Их видеообращение опубликовала депутат думы Асбеста от КПРФ Наталья Крылова на своей странице в «Одноклассниках».

На кадрах жильцы домов 4 и 4а на улице 8 Марта жалуются, что в их жилищах протекают крыши, не открываются окна и покосились стены. Россияне рассказали, что дома признали аварийными в 2010 году. Расселить их обещали с 2012 года, однако до сих пор этого не сделали.

Одна из местных жительниц, проживающая на первом этаже, опасается, что «того и гляди, второй этаж рухнет и упадет ванная». По ее словам, полы у нее дома сгнили, а горячей или холодной воды нет с 2017 года.

«Наши дома 30-х годов постройки, из деревянного бруса, без фундаментов. Фундаменты сгнили, крыши текут, мы боимся за жизнь наши детей, что когда-то их придавит балками», — рассказала одна из местных жительниц.

«Мы убедительно просим разобраться в этом вопросе. Сколько можно кормить нас завтраками? Мы тоже хотим жить в нормальных условиях. Эти дома деревянные! Просим разобраться с нашими чиновниками или переселить их в наши дома», — заявил один из героев видео.

Ранее Следственный комитет России уже начал проверки по факту обращений россиян на прямую линию с Путиным. Их внимание привлекло обращение жительницы Калуги, которая пожаловалась на необходимость в течение пяти лет жить в признанном аварийным бараке. В своем обращении она отметила, что местные власти не переселяют жильцов дома, подлежащего сносу.

Прямая линия с президентом начнется в четверг, 20 июня, в 12:00 по московскому времени. Вопросы принимаются с 9 июня до окончания прямой линии 20 июня. Их можно отправить через сайт moskva-putinu.ru, мобильное приложение Москва — Путину» и «ОК Live», официальные группы во «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также в виде СМС или ММС по номеру 8-800-200-40-40.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru