Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 августа 2019

Премьер Грузии Гарибашвили посоветовал Киеву не слушать Саакашвили

В пятницу, 7 марта, премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обратился к новым властям Украины. Политик посоветовал Киеву не слушать бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили. По его мнению, прислушиваться к советам человека, который в 2008 году так и не смог избежать войны, - ошибка.
«Мне сказали, что его пригласили советником. Не хочу вмешиваться в дела Украины, но считаю, что прислушиваться к советам Саакашвили - это ошибка», - заявил Гарибашвили. При этом он назвал Михаила Николозовича авантюристом, который «питается кризисными ситуациями и радикализмом». Также премьер Грузии добавил, что советы такого авантюриста могут принести «катастрофические результаты».
Ираклий Гарибашвили посоветовал Киеву  «учесть биографию Саакашвили, его радикальный характер, его авантюристские подходы к вопросам» и не забывать, до какой катастрофы он в свое время довел Грузию, передает ИТАР-ТАСС.
Напомним, Саакашвили покинул Грузии в середине ноября 2013 года за несколько дней до истечения срока его президентских полномочий. С тех пор он находится за рубежом. Так, в начале декабря прошлого года он прибыл в Киев. И первым делом политик отправился на ужин «один на один» с лидером оппозиционной партии УДАР Виталием Кличко. Позднее он выразил поддержку организаторам и участникам Евромайдана.
 
Дарья ИВАШКИНА
Газета "Комсомольская правда"

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru