Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 апреля 2018

Зам. губернатора Днепропетровской области Борис Филатов: «Жителей юго-востока Украины надо вешать»

Психологически-пропагандистская атака на Россию ведется сейчас в общемировом масштабе. Те же Соединенные Штаты Америки дошли до крайности, давно не виденной в международных отношениях. Посольство США в Москве распространяет методичку по «разоблачению российской лжи» о событиях на Украине. Один из пунктов этого пособия для особо тупых из состава нашей внутренней «пятой колонны» и представителей мирового сообщества гласит, что русским и русскоязычным на Украине, в частности, в Крыму и на юго-востоке страны абсолютно ничего не грозит. После именования настоящей войны с битами и «коктейлями Молотова» в центре столицы «мирными ненасильственными акциями протеста» удивляться, наверное, не стоит уже ничему. Американское вранье (уж извините, раз дипломатия США опустилась до такого уровня, то и мне, рядовому журналисту, позволено не придерживаться политесов) откровенно, нагло и беспардонно. Но самое страшное, что оно может вновь привести к человеческим жертвам, как уже привело к жертвам на самом майдане, покрывая своей защитой бандитов и беспредельщиков.
Говорите, ничего не угрожает? Ну-ну. Вот, например, милая такая (внешне) девушка. Виолетта Дашкова в своем микроблоге пишет: «Я в шоке как много этих в.... в восточных областях. Наверное, все таки придется их отстреливать». Известно про нее, что она вроде бы врач-реаниматолог в Киеве, ну и бисексуалка-революционерка. Гордо заявляющая: «Так больше никто с Украиной не будет делать. Пришли мы – новое поколение!» И это новое поколение, совсем как некоторые наши либеральные демократы называет крымчан и жителей Донбасса «озверелым тупорылым быдлом», «мартышками на ветвях искусства», а русских «северными псами».
Мало ли что скажет оголтелая девочка-бисексуалка, могут мне возразить. Это ведь она просто в мечтаниях своих такая. А на деле?
А на деле есть такой бизнесмен Борис Филатов, которого на днях назначили заместителем олигарха Игоря Коломойского. Не по бизнесу, а по властной линии. Коломойскому отдали в управление Днепропетровскую область, назначив новым губернатором. Это сейчас у Киева практика такая – наделять олигархов вотчинами, чтобы управляли. Вот Борис Филатов и стал заместителем губернатора.
Душевный человек, тоже неравнодушен к Крыму и его жителям. И он с Дашковой не согласен в отношении жителей юго-востока Украины. Что надо их расстреливать. Потому что, по мнению замгубернатора, надо «вешать». Он опубликовал целый программный пост, в котором набросал целый план действий по отношению к региону, где не признают самозваную киевскую власть. Сначала о причинах крымского кризиса пишет, причем откровенно признает неумность некоторых действий Киева: "Преждевременные шаги новой власти (отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр."). Понимаете, в чем дело, не неправильность действий, а преждевременность. Проходили. До Кличко вот тоже дошло после того, как восток поднялся, что «это мы с языком поторопились, надо было попозже». Далее он описывает, что надо делать, подчеркивая, что надо демонстрировать уступчивость. Но самый интересный кусочек откровенности прорывается в самом конце: «И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать… Вешать их надо потом».
Заметьте, это уже не какая-то либеральная истеричка и даже не боевик «правого сектора». Это те, кто захватил власть в Киеве, утверждает, что они – власть на Украине. И это подлинное лицо этой власти.
К сожалению, в американской методичке ничего про какое-либо действие или противодействие в таких случаях не написано. В упор не видят. Это ведь не американцев хотят отстреливать или вешать.
 
Александр ГРИШИН
Газета "Комсомольская правда"

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru