Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
01 июля 2022

У фотографов в Анапе изъяли орлов, обезьян и попугаев

В Анапе продолжаются рейды в поисках незаконных фотографов, эксплуатирующих для своей деятельности экзотических животных

В Анапе продолжаются рейды в поисках незаконных фотографов, эксплуатирующих для своей деятельности экзотических животных. Вчера в результате очередного такого рейда были изъяты два орла, три попугая ара и две обезьянки.

«Животные и птицы были вынуждены весь день находиться на солнцепеке, в опасных для их здоровья условиях», - сообщают в пресс-службе администрации города-курорта. Там отмечают, что всех представителей экзотической фауны передали в зоопарк в селе Витязево. Нарушителей ожидают штрафы.

Напомним, такие рейды начались после петиции жителей Сочи, которую они опубликовали на портале Change.org с требованием прекратить жестокое обращение с животными ради наживы. Сначала комиссия по выявлению «фотографов-живодёров» заработала в Анапе, а позднее и в Сочи, где активисты к тому времени успели провести митинг. С тех пор администрации регулярно рапортуют об изъятии тех или иных животных.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru