Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
03 июля 2022

Раскрыт секрет крошечного украшения Меган Маркл

Герцогиня Сассекская Меган надела крошечное украшение в честь новорожденного сына Арчи. 37-летняя жена принца Гарри появилась на международном теннисном турнире Уимблдон 4 июля в белом пиджаке в полоску, синих джинсах, черном топе и черных туфлях-лодочках. Герцогиня дополнила свой наряд черными очками и бежевой шляпой.

Герцогиня Сассекская Меган надела крошечное украшение в честь новорожденного сына Арчи. На это обратило внимание издание The Sun.

37-летняя жена принца Гарри появилась на международном теннисном турнире Уимблдон 4 июля в белом пиджаке в полоску, синих джинсах, черном топе и черных туфлях-лодочках. Герцогиня дополнила свой наряд черными очками и бежевой шляпой-федорой.

Кроме того, на шее Меган Маркл было ожерелье американского дизайнера украшений Дженнифер Мейер, стоимость которого составляет 278 фунтов стерлингов (около 22 тысяч рублей). Поклонники герцогини посчитали, что она надела украшение в честь недавно рожденного первенца Арчи, так как на подвеске была буква «А».

Ранее в июле герцогиню Сассекскую заподозрили в попытке восстановиться после родов с помощью драгоценностей. Журналисты обратили внимание, что в последнее время Меган Маркл выходит в свет в украшениях с бирюзой. Эксперт по драгоценным камням отметила, что именно этот камень способствует скорейшему выздоровлению.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru