Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 августа 2022

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

Европейская глобальная навигационная спутниковая система Galileo перестала работать. Отмечается, что проблема связана с комплексом точного времени в Италии. Пользователи не могут использовать сигналы навигации с космических аппаратов системы. Ни один из спутников в данный момент времени не работает.

Европейская глобальная навигационная спутниковая система Galileo перестала работать. Об этом в воскресенье, 14 июля, передает Reuters.

Сообщается, что пользователи не могут использовать сигналы навигации с космических станций. Отмечается, что проблема связана с комплексом точного времени в Италии. Ни один из спутников в данный момент времени не работает.

Galileo — совместный проект спутниковой системы навигации Европейского союза и Европейского космического агентства, который является частью транспортного проекта «Трансъевропейские сети». Система Galileo предназначена для предоставления услуг высококачественной навигации. Она сравнима со своими ближайшими аналогами — американской GPS и российской ГЛОНАСС. Однако, в отличие от последних, европейская система развертывается почти исключительно в гражданских целях.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru