Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 декабря 2021

ЦСКА нацелился на футболиста «Ливерпуля»

ЦСКА начал переговоры по приобретению 21-летнего форварда Тайво Авоньи, права на которого принадлежат английскому «Ливерпулю». Английский клуб рассчитывает выручить за игрока 16,7 миллиона евро. Минувший сезон нападающий провел в «Генте» на правах аренды. Авоньи является чемпионом мира среди юношеских команд (2013).

ЦСКА начал переговоры по приобретению 21-летнего форварда Тайво Авоньи, права на которого принадлежат английскому «Ливерпулю». Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Английский клуб рассчитывает выручить за игрока 16,7 миллиона евро. Минувший сезон нападающий провел в «Генте» на правах аренды.

«Ливерпуль» приобрел игрока в 2015-м. Авоньи не провел ни одного матча в составе красных и неоднократно отправлялся в аренду. В сезоне-2017/2018 африканец выступал за бельгийский «Мускрон-Перювельс» и отметился девятью забитыми мячами.

Ранее 14 июля сообщалось об интересе «Ливерпуля» к форварду армейцев Федору Чалову. Помимо мерсисайдцев, за игроком наблюдают «Тоттенхэм», «Арсенал», «Севилья» и «Монако».

Авоньи является победителем юношеского чемпионата мира в составе сборной Нигерии (2013). Также в составе национальной команды он стал чемпионом Африки среди молодежных команд.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru