Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
11 августа 2022

Чемпион мира обманул клуб и отправился сниматься в «Форд Боярде»

Защитник французского «Марселя» Адиль Рами отпросился с тренировки команды и отправился на съемки передачи «Форд Боярд». В конце мая Рами попросил руководство клуба отпустить его с тренировки по семейным обстоятельствам. Защитнику разрешили пропустить занятие, и он отправился на запад Франции.

Защитник французского «Марселя» Адиль Рами отпросился с тренировки команды и отправился на съемки передачи «Форд Боярд». Об этом сообщает Get French Football News со ссылкой на La Provence.

В конце мая Рами попросил руководство клуба отпустить его с тренировки по семейным обстоятельствам. Защитнику разрешили пропустить занятие, и он отправился на запад Франции, чтобы принять участие в съемках телеигры. В числе прочего, Рами поучаствовал в борьбе в грязи, хотя на тот момент защитник был травмирован. Этот эпизод «Форд Боярда» вышел 29 июня.

Сейчас «Марсель» проводит внутреннее расследование в отношении игрока. Рами был временно отстранен от участия в тренировках команды.

Рами — бывший возлюбленный актрисы Памелы Андерсон. В июле она предоставила доказательства того, что француз избивал ее. Она выложила видео с приема у врача, который обвязывал ей руки бинтом. Знаменитость утверждала, что была вынуждена обратиться за медицинской помощью после ссоры с экс-бойфрендом.

Летом 2018-го Рами в составе французской сборной завоевал титул чемпиона мира.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru