Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 декабря 2021

Пакистан отменил ограничения воздушного пространства для гражданских рейсов

Пакистан окончательно отменил ограничения на полёты для любых коммерческих рейсов, которые до сих пор имели место из-за резкого обострения отношений с Индией в феврале 2019 года

Пакистан окончательно отменил ограничения на полёты для любых коммерческих рейсов, которые до сих пор имели место из-за резкого обострения отношений с Индией в феврале 2019 года. Об этом информирует издание Hindustan Times, ссылаясь на представителя управления гражданской авиации республики.

Как отмечается, Пакистан располагается в центре важного авиационного коридора, а ограничения на полёты влияют на сотни коммерческих и грузовых рейсов ежедневно, способствуя увеличению полетов для пассажиров и расходы на топливо для перевозчиков. Авиакомпании, использующие воздушное пространство Индии, в связи с запретом вынуждены делать «крюк» вокруг Пакистана. Поводом для ограничения воздушного пространства послужила атака на автоколонну индийских силовиков в штате Джамму и Кашмир 14 февраля, из-за чего погибли свыше 40 человек.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru