Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 января 2022

МИД России вызвал советника-посланника Посольства США

Министерство иностранных дел России выразило решительный протест из-за ситуации с сотрудниками Англо-американской школы в Москве

Министерство иностранных дел России выразило решительный протест из-за ситуации с сотрудниками Англо-американской школы в Москве. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Ранее в СМИ появилась информация, что Россия не выдала визы американским учителям. Однако российский МИД назвал ее откровенной ложью.

Известно, что учебное заведение было создано в 1949 при Посольстве США для детей дипломатов. В 1990-м году школа стала коммерческой и открыла двери для всех желающих. Однако преподавательский состав продолжил прибывать в Россию по дипломатическим паспортам.

Несколько лет назад американские власти развязали «визовую войну» и перестали пускать дипломатических работников. Россия была вынуждена пойти на ответные меры.

«Претензии по поводу задержки с приездом учителей школы при Посольстве США надо адресовать не к Москве, а к Вашингтону», - указано в сообщении.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru