Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
09 декабря 2019

Сердобольный бортпроводник успокоил младенца в самолете

Бортпроводник американской авиакомпании Frontier Airlines помог пассажирке с маленьким ребенком. Джейми Эпплгейт Хантер летела рейсом этой авиакомпании из Тайлера в Денвер, и ее дочь раскричалась. Стюард Джоэл О Пэрис Кастро взял ребенка на руки и успокоил девочку.

Бортпроводник американской авиакомпании Frontier Airlines помог пассажирке с маленьким ребенком. Об этом сообщает Fox News.

Джейми Эпплгейт Хантер (Jamie Applegate Hunter) летела рейсом этой авиакомпании из Тайлера в Денвер, и ее дочь раскричалась. Стюард Джоэл О Пэрис Кастро (Joel O Paris Castro) взял ребенка на руки и успокоил девочку. Джейми назвала этот момент «драгоценным». Сам бортпроводник заявил, что старается, чтобы его пассажиры всегда путешествовали весело и безопасно. «Девочка хотела немного развлечься, а ее мама заслужила отдых, и я был рад подержать малышку некоторое время», — сказал он.

Ранее сообщалось, что бортпроводник авиакомпании Southwest Уэсли Хант (Wesley Hunt) укачал плачущую во время полета девятимесячную девочку. Эшли Доуэлл (Ashley Dowell) с маленькой дочерью Алайной путешествовала в Disney World. На взлете Алайна расплакалась. На помощь пришел бортпроводник: он забрал девочку и быстро укачал ее. Ребенок успокоился и уснул.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru