Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
02 октября 2022

Экс-главу Харьковской области Михаила Добкина отправили под домашний арест

Во вторник, 11 марта, киевский суд отправил экс-главу Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина под домашний арест.
Впредь, согласно решению суда он должен находится в Киеве у себя дома. Сам же Добкин сегодня отметил, что намерен обжаловать решение суда о мере пресечения.
Бывший глава Харьковской области подозревается в посягательстве на территориальную целостность Украины, передает Интерфакс.
Между тем, Михаил Добкин до задержания предположил, что новые власти страны хотят помешать ему участвовать в президентской гонке. Бывший губернатор в конце февраля ушел в отставку ради участия в выборах, которые намечены на 25 мая.
Плохи дела и у мэра Харькова Геннадия Кернеса. Его вызвали в Киев в Генпрокуратуру. Кернес сообщил, что получил повестку по факсу, допрос должен состояться 13 марта в Генпрокуратуре в Киеве. По словам харьковского градоначальника, против него выдвинуты обвинения об угрозе убийством, пытках, ограничении свободы и похищении людей.
Все это Кернес охарактеризовал как проявление «политической мести со стороны тех, кто сегодня руководит правоохранительными органами».
 
Анастасия НОВИКОВА
Газета "Комсомольская правда"

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru