Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 октября 2019

Украинский премьер затруднился назвать сроки выполнения предвыборных обещаний

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук затруднился назвать сроки выполнения предвыборных обещаний президента Владимира Зеленского. Премьер дал понять, что у правительства нет планов освободить от оплаты коммунальных услуг пожилых людей, о чем говорил Зеленский в ходе своей избирательной кампании.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук затруднился назвать сроки выполнения предвыборных обещаний президента Владимира Зеленского. Об этом он заявил на брифинге по итогам заседания правительства. Запись доступна на YouTube.

Премьер дал понять, что у правительства нет планов освободить от оплаты коммунальных услуг пожилых людей, о чем говорил Зеленский в ходе своей избирательной кампании.

«Мы сейчас изучаем, сколько вообще у государства будет денег на следующий год, чтобы понять, как их правильно распределить. Пожилые люди от 70 и старше являются нашим приоритетом номер один, потому что, по нашим расчетам, им тяжелее всех. Поэтому ответ на ваш вопрос мы сможем получить где-то в ноябре, когда утвердим бюджет на 2020 год», — ответил он на вопрос журналистки.

Ранее Гончарук заявил, что в следующем году оборонный бюджет страны увеличится. «В публичной плоскости звучат идеи по поводу "зрада, зрада". Что мы планируем сократить расходы на оборону, сократить какие-то социальные льготы. Это неправда. В следующем году расходы на оборону будут даже увеличены», — отмечал он.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru