Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 ноября 2019

Россияне угнали автомобиль у больных детей и исправились

В ингушском селе Троицкое угонщики единственного автомобиля «Лада Гранта» из интерната для детей-инвалидов вернули его после специального репортажа в эфире местного телевидения. Об угоне стало известно 1 ноября. Автомобиль использовали для перевозки детей в больницы, а также для других нужд учреждения.

В ингушском селе Троицкое угонщики единственного автомобиля «Лада Гранта» из интерната для детей-инвалидов вернули его после специального репортажа телекомпании «Ингушетия». Об этом сообщает «Интерфакс».

Об угоне стало известно 1 ноября. Автомобиль использовали для перевозки детей в больницы, а также для других нужд учреждения. После происшествия корреспондентка «Ингушетии» Диана Дударова сделала репортаж об угоне.

По данным газеты «Ингушетия», незадолго до кражи водитель автомобиля ушел на больничный, и директор интерната Хамзат Мальсагов сам ездил по делам. Вечером он парковался возле своего дома. Местные жители предположили, что угонщик выжидал момент для угона.

В ночь на 7 ноября брату директора интерната Хамзата Мальсагова подбросили записку с наводкой, где искать автомобиль. Ее оставили на парковке возле железнодорожного вокзала Назрани. Мальсагов предположил, что у похитителя «пробудилась совесть». Отмечается, что дверной замок, сломанный взломщиком, заменили на новый, а ключи лежали в салоне машины. Кроме того, все документы, находившиеся в салоне, остались на месте.

Первую машину интернату подарил депутат Алихан Харсиев. Узнав о происшествии, он практически сразу заменил украденную машину на автомобиль такой же марки, теперь у детдома два транспортных средства. Угнанный автомобиль вернут в детдом после окончания следственных действий.

Ранее в Самаре местный житель обратился в полицию с заявлением об угоне своего автомобиля, но ему не поверили и приговорили к исправительным работам за ложный донос в прокуратуру. Спустя год кузов угнанного автомобиля с тем же заводским номером нашли в соседнем регионе.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru