Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
02 июня 2020

Опровергнута смерть пострадавшего в забайкальской бойне солдата

Информация о смерти раненого после бойни в войсковой части в Забайкальском крае 19-летнего солдата Евгения Графова не соответствует действительности.В то же время Графова не стала уточнять, когда в последний раз семья получала информацию о его состоянии. Молодой человек находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Информация о смерти раненого после бойни в войсковой части в Забайкальском крае 19-летнего солдата Евгения Графова не соответствует действительности. Об этом сообщила его сестра Елена, пишет Telegram-канал «Подъем».

В то же время Графова не стала уточнять, когда в последний раз семья получала информацию о его состоянии. По данным «Подъема», молодой человек находится в реанимации в тяжелом состоянии.

О смерти Графова ранее, 8 октября, сообщил Telegram-канал «112». По его данным, несмотря на многочисленные операции, спасти его не удалось.

Массовое убийство в войсковой части в Забайкальском крае произошло 25 октября. Рядовой Рамиль Шамсутдинов открыл огонь по сослуживцам при смене караула. На месте погибли восемь человек, еще двое были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Солдат сразу сдался группе антитеррора. На допросе он заявил, что не жалеет о содеянном, а среди причин называет угрозы офицеров его «опустить».

В Минобороны России его слова называют ложью, а причинами — нервный срыв, не связанный со службой.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru