Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 ноября 2019

Стало известно об использовании гипноза российскими следователями

Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин встретился с коллегой из Армении Гайком Григоряном в главном здании ведомства в Москве. Армянская сторона, в числе прочего, была очень заинтересована продемонстрированной криминалистической техникой и процессуальными основами использования гипноза.

Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин встретился с коллегой из Армении Гайком Григоряном в главном здании ведомства в Москве. Об этом в пятницу, 8 ноября, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе СКР.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества и взаимной помощи по уголовным делам. Армянская сторона, в числе прочего, была очень заинтересована продемонстрированной криминалистической техникой и процессуальными основами использования гипноза российскими следователями.

Бастрыкин и Григонян подписали заявление о готовности принятия совместных мер противодействия преступности и повышению качества и оперативности расследования уголовных дел.

Ранее сообщалось, что Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении районного судьи Краснодарского края Владимира Стародубцева по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере. По версии следствия, в период с декабря 2018 года по февраль 2019 года подозреваемый вместе с сыном Александром и Геннадием Еременко требовал от предпринимателя 64 миллиона рублей.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru