Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 июля 2020

Канадский хоккеист сравнил жизнь в России со сроком в тюрьме

Бывший вратарь магнитогорского «Металлурга», канадец Джейми Маклеллан вспомнил о жизни в России. Маклеллан рассказал, как в 2007 году согласился перейти в «Металлург» из-за хороших условий. «Однако мне нужно было жить в России, а в моей голове это звучало, как шесть месяцев в тюрьме», — заявил он.

Бывший вратарь магнитогорского «Металлурга» канадец Джейми Маклеллан в подкасте 6 Degrees with Mike McKenna вспомнил о жизни в России.

Маклеллан рассказал, как в 2007 году согласился перейти в «Металлург» из-за хороших условий. «Огромная зарплата, бонусы за матчи на ноль, две недели отдыха по ходу сезона и пять перелетов первым классом из США. Однако мне нужно было жить в России, а в моей голове это звучало, как шесть месяцев в тюрьме», — заявил он.

Голкипер отметил, что продержался только шесть недель. Он боялся, что ему не заплатят, так как слышал о подобных прецедентах от своих знакомых, и потребовал от клуба сразу получить подъемные.

Маклеллан с 1993 года по 2007-й выступал в различных клубах Национальной хоккейной лиги (НХЛ). На момент трансфера канадца «Металлург» являлся действующим чемпионом России. После возвращения в Канаду голкипер объявил о завершении профессиональной карьеры.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru