Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
03 августа 2020

Экс-депутат Рады объяснил, почему Крым вернулся в Россию

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко высказал мнение, что правители Украины «не ценят» историю и обычаи и традиции, сложившиеся в разных регионах страны

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко высказал мнение, что правители Украины «не ценят» историю и обычаи и традиции, сложившиеся в разных регионах страны. Журавко связал это с тем, что государство получило свои земли «без боя». По словам экс-депутата, «квази-государство» УССР появилось при Ленине, Сталин присоединил к Украине западные области, а Хрущев с «барского плеча» подарил Крым, после чего с распадом Советского Союза земли отдали новому молодому государству. По мнению Журавко, «тупые и жестокие» правители Украины начали разваливать и приводить к упадку земли страны, что привело к потере Крыма и ситуации на Донбассе.

 

Ранее Алексей Журавко заявлял, что если транзит российского газа через Украину остановится, то Украине может угрожать энергетический коллапс и «холодные бунты». Экс-депутат подчеркнул, что проблемы в стране уже наблюдаются, и впоследствии «энергетический баланс просто невозможно будет удержать».


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru